酵素

在食物中混合酵素,是好還是壞?

酵素對我們的健康非常有益。

它們可以有多種形式,藥丸、粉末甚至液體。在這些選擇中,許多人經常會問:「哪種方法最好?是好是壞?」而這是一個很好的問題。

通常,酵素可以與任何食物或飲料混合。

如果你使用酵素粉,則包括一些良好的液體。水、牛奶、蘇打水、果汁和運動飲料。另一方面,一些不良液體可能包括咖啡、茶等飲料,原因是由於其他添加劑和刺激劑可能引起不良反應或產生無效結果。

如果你由於口味而喜歡在食物中添加酵素粉,那麼我們發現有些食物可以很好地起作用。果凍、花生醬、布丁、蜂蜜、燕麥片、糖漿、蘋果醬、酸奶,甚至冰淇淋。

將酵素與其他補品混合使用是否不好?研究表明,這些酵素通常不與它們相互作用。但是,請務必向你的醫生諮詢有關特定藥物的信息,酵素可能會影響藥物的性質,從而增加藥物分解和釋放的速度。

即使酵素對你極為有益,但唯一的壞處是人們不喜歡這種味道,甚至不喜歡採取額外的消化步驟。有些酵素的味道溫和,有些則非常強。這也許就是為什麼要給孩子一些食物時,最​​好將其與有味道的食物混合,而又不會因過熱或過冷而破壞酵素的性質。還有其他人忍受不了吞嚥藥丸,因此他們將膠囊打開並與液體混合以順利服用。

無論哪種方式,實際上都沒有錯誤或正確的方法。但隨著年齡的增長,我們的身體變得越來越衰老,因此重要的是找到增加酵素進入系統的方法。

多年來,消化補充酵素已廣受歡迎。研究人員現在正在尋找新的簡單技術,將這些重要組成部分添加到我們的日常工作中。利用現代科學技術,他們發現了如何將這些消化酵素摻入瓶裝水中而沒有任何味道或氣味。因此,現在幾乎不需要混合任何東西了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *